My First Ebook “LOVE YOUR LIFE” In English LIVE on Amazon

Hopefully you are giving good touch to my My First Ebook “LOVE YOUR LIFE” In English LIVE on Amazon

प्रिय पाठकों,
1. क्या आपको लगता है कि आपके लिए बिग सपने देखना बहुत देर हो चुकी है?
2. क्या आपको लगता है कि आपको सपने देखने की अनुमति नहीं है?
3. क्या आपके मन में यह भावना है कि जीवन आपको नियंत्रित कर रहा है न कि दूसरे तरीके से?
4. क्या आप अपने नकारात्मक विचारों को नियंत्रित करने में असमर्थ हैं?
5. क्या आप थाली में आपके पास आने के लिए एक जुनून का इंतजार कर रहे हैं जिसका आप अनुसरण कर सकते हैं? अभी आपके हाथों में क्या है, इस पर हारते हुए?
-
यदि उपरोक्त में से किसी भी प्रश्न का उत्तर हां है, तो ठीक है, यह पुस्तक आपके लिए है। यह मेरी पहली ईबुक है, जिसे साझा करने और आवश्यकता में लोगों के लिए संसाधनपूर्ण होने के कारण लिखा गया है। मेरा YouTube चैनल * "Wonder Tips" * है और यही मैंने अपने ebook के साथ भी करने की कोशिश की है। मैं आपके साथ अपने जीवन के परिवर्तन के लिए 41 युक्तियों (आश्चर्य से भरा) की एक सूची साझा करता हूं।
यह एक किताब को पढ़ने के लिए एक अंतर्ज्ञान के साथ इसे कवर करने के लिए खत्म करने के लिए एक बात है, लेकिन इस पुस्तक को अच्छी तरह से चबाया और पचा जाना चाहिए। पढ़ें, यहां तक ​​कि उन अध्यायों को फिर से पढ़ें जिन्हें आपको लगता है कि काम करने की आवश्यकता है। यदि आपने यह पुस्तक खरीदी है, तो आप बहुत कम लोगों में से हैं जो अपने पास नहीं रखना चाहते हैं, आप उन लोगों में से हैं जो अपने जीवन पर नियंत्रण रखना चाहते हैं और संतुष्टि के साथ जीना चाहते हैं।
-
मैं आपको अभी एक छोटी नाव के रूप में देखता हूं, मुझे पता है कि आपके पास क्रूज शिप बनने की क्षमता है! एक बात मैं आपको अभी जानना चाहता हूं:
पानी का एक पूरा समुद्र जहाज को तब तक नहीं डुबा सकता है जब तक कि वह जहाज के अंदर नहीं जाता है।
इसी तरह, दुनिया की नकारात्मकता आपको तब तक नीचे नहीं डाल सकती है जब तक कि आप इसे अपने अंदर नहीं जाने देते।
-
* जलाने के eBook लिंक: *
भारत: https://amzn.to/2AQMRWH
अमेरिका और अन्य सभी देश: https://amzn.to/3hRy6Do
-
सादर, वी.के. चौधरी
B.Text। MBA (मार्केटिंग)
 www.wondertips777.com
 मोटिवेशनल स्पीकर, ऑथर, ब्लॉगर, पॉडकास्टर 
टेक्निकल कंसल्टेंट इंडिया 
www.Youtube.com/c/wondertips 
www.Youtube.com/c/goldystastefulkitchen
priy paathakon,
1. kya aapako lagata hai ki aapake lie big sapane dekhana bahut der ho chukee hai?
2. kya aapako lagata hai ki aapako sapane dekhane kee anumati nahin hai?
3. kya aapake man mein yah bhaavana hai ki jeevan aapako niyantrit kar raha hai na ki doosare tareeke se?
4. kya aap apane nakaaraatmak vichaaron ko niyantrit karane mein asamarth hain?
5. kya aap thaalee mein aapake paas aane ke lie ek junoon ka intajaar kar rahe hain jisaka aap anusaran kar sakate hain? abhee aapake haathon mein kya hai, is par haarate hue?
-
yadi uparokt mein se kisee bhee prashn ka uttar haan hai, to theek hai, yah pustak aapake lie hai. yah meree pahalee eebuk hai, jise saajha karane aur aavashyakata mein logon ke lie sansaadhanapoorn hone ke kaaran likha gaya hai. mera youtubai chainal * "wondair tips" * hai aur yahee mainne apane aibook ke saath bhee karane kee koshish kee hai. main aapake saath apane jeevan ke parivartan ke lie 41 yuktiyon (aashchary se bhara) kee ek soochee saajha karata hoon.
yah ek kitaab ko padhane ke lie ek antargyaan ke saath ise kavar karane ke lie khatm karane ke lie ek baat hai, lekin is pustak ko achchhee tarah se chabaaya aur pacha jaana chaahie. padhen, yahaan tak ​​ki un adhyaayon ko phir se padhen jinhen aapako lagata hai ki kaam karane kee aavashyakata hai. yadi aapane yah pustak khareedee hai, to aap bahut kam logon mein se hain jo apane paas nahin rakhana chaahate hain, aap un logon mein se hain jo apane jeevan par niyantran rakhana chaahate hain aur santushti ke saath jeena chaahate hain.
-
main aapako abhee ek chhotee naav ke roop mein dekhata hoon, mujhe pata hai ki aapake paas krooj ship banane kee kshamata hai! ek baat main aapako abhee jaanana chaahata hoon:
paanee ka ek poora samudr jahaaj ko tab tak nahin duba sakata hai jab tak ki vah jahaaj ke andar nahin jaata hai.
isee tarah, duniya kee nakaaraatmakata aapako tab tak neeche nahin daal sakatee hai jab tak ki aap ise apane andar nahin jaane dete.
-
E-book link: *
bhaarat: https://amzn.to/2aqmrwh
amerika aur any sabhee desh: https://amzn.to/3hry6do


-

https://dea96rp5lgmytdbncsp9lbwags.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://8883bhz4mfk9rca0bedfr0fk4f.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://5d629jragbk6-g4tpvznw19ctt.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://c4c9birxhhdv1g7o0l4yq-2vja.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

03.06.20 fitness

https://3a977lo7hfnyq7d3o92y2jrm81.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://d7962gn-d8gyzj3ehn1khdanf6.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://1b135rp8iij-zg2-fbz5lz3r4a.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://600begw4sho-x77-0ju21hpl2j.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://2e492qv3f8j8-bfdm5jdigxndt.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://f35a6rz3qho-s89rlg884b031m.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://96f46kx5i5r-089cc1rn314y9i.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

https://e85eapnzfkrxy5e8ok0dqspebu.hop.clickbank.net/?tid=WONDERTIPS

070620

Amazon

USA 070620

https://affiliate-program.amazon.com/home/productlinks/customize?asin=B0000U7N00

computers

I

https://amzn.to/2Yg60u1